martes, 12 de octubre de 2010

Cinta de lomo con patatas

Ingredientes:
Cinta de lomo. (yo cojo la bandeja según el tamaño del hambre o las ganas de comer que haya), (si quieres trocear los filetes en lugar de echarlos enteros, pues también).
Patatas cortadas en tacos. (vale lo mismo indicado más arriba, igualar el peso de la carne puede ser una idea).
Champiñones de bote, un par de botes o tres según tamaño, la decisión de ponerlos laminados o enteros lo dejo a tu criterio, no voy yo a hacerlo todo. (dejar secar antes de utilizar).
Cebolla picada.
Ajo picado.
Tomate frito, (cantidad según quieras de salsa, no lo olvides)
Orégano.
Aceite y sal.
Preparación:
Con menú al gusto y presión baja, durante unos 10 minutos.
Dorar la cebolla y el ajo.
Cuando tomen color echar el resto de las cosas y dar unas vueltas que también tienen derecho a tostarse.
Poner menú pescado, con tiempo y presión por defecto.

2 comentarios:

  1. Hola, muchas gracias por compartir las recetas. Hace una semana que tenemos la chef pro y nos va muy bien. Ya iremos probando lo que publicais.
    Saludos

    ResponderEliminar
  2. Hola!!
    Permiteme presentarme soy Melannie, administradora de un directorio de blogs, visité tu sitio y está genial,
    me encantaría poner un link de tu blog en mi sitio web y por mi parte te pediría un enlace hacia mi web y asi beneficiar ambas webs con más visitas.
    Si estas de acuerdo no dudes en escribirme a melannieagurto@gmail.com

    Éxitos con tu blog.
    Un Saludo
    Melannie.

    ResponderEliminar