martes, 12 de octubre de 2010

Menestra de verduras con carne

Ingredientes:
Menestra +/- 750 kg. (la preparas tu mism@ o sigues mi sistema y al pasar por el lineal alargas la mano), (si la compras congelada, antes de empezar la pones con el menú al gusto y presión por defecto como 7 u 8 minutos y se queda de lujo para guisarla después).
Carne para guisar, +/- 500 gr. (a mi me gusta la que viene picada fina para otro tipo de guisos).
Como media cebolla picada
Un poco de ajo picado
Aceite y Sal.
Caldo de carne, apróx. 200 o 250 ml.
Preparación:
Con menú al gusto y presión baja y un poco de aceite poner a dorar el ajo, la cebolla y la carne.
Añadir la carne y dejar que vaya cogiendo color.
Echamos la menestra y el caldo, remover un poco.
Menú carne, tiempo y presión por defecto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario