martes, 12 de octubre de 2010

Ternera con garbanzos

Ingredientes: 
Carne de ternera cortada en tacos.
Un bote de garbanzos cocidos o dejarlos a remojo con sal el día anterior.
(Yo suelo poner igual peso de carne que de garbanzos, pero eso como todo va en gustos)
Un bote de tomate de tomate o dos según la cantidad de salsa que quieras.
Cebolla triturada.
1/2 pimiento rojo troceado.
Una pastilla de caldo de carne. (o un vaso de caldo de carne)
Un chorro de vino blanco.
Dos dientes de ajo.
Una cucharada de pimentón.
Pimienta, comino molido, orégano.
Aceite y sal.
Preparación:
Sofreímos el ajo y la cebolla y vamos añadiendo el resto de ingredientes salvo el tomate y los garbanzos.
Cuando la carne haya tomado color, terminamos de añadir todos los ingredientes y damos unas vueltas.
Ponemos menú carne, 15 minutos, presión por defecto.

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