Ingredientes:
Preparado de paella.
(Tema que da mucho juego, porque puedes alargar la mano en el lineal del super o confeccionarlo a tu manera, en casa el preparado lo hacemos a base de gambas, mejillones, calamares, etc, eso si, todo pelado, porque a la hora de comer no nos gusta perder el tiempo pelando, sino coger la cuchara o el tenedor y padentro).
Un sobre de paellero.
Colorante alimentario
Azafrán, como dice mi madre, del bueno.
Caldo de pollo o pastilla de caldo en un poco más de un litro de agua.
Arroz, 1/2 kg., (yo lo lavo antes de ponerlo, tu mism@).
Pechugas de pollo, 400 gr. aprox.
Un poco de aceite y una pizca de sal.
Preparación:
Ponemos el menú al gusto unos 10 minutos con presión 2 y damos unas vueltas al sofrito con un poco de aceite.
Echamos el preparado y el pollo y removemos para que se dore un poco y vaya tomando color.
Añadimos el arroz y también le damos unas vuelvas, no va a ser menos.
Por último echamos el caldo que previamente hemos calentado y cerramos la olla.
Ponemos menú arroz.
Cuando acaba nos gusta sacar el vapor que pueda quedar para que no se pegue mucho el arroz y ponemos la olla sobre un trapo mojado un poco.
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