Ingredientes:
Albóndigas
Cebolla picada
Ajo picado
Setas o Champiñones o ambos
Un vaso de vino blanco
Una pastilla de caldo de carne o un vaso de caldo de carne
Un bric de nata, (más grande o más pequeño depende del tamaño de la barra de pan que dispongas)
Harina
Aceite y Sal
Preparación:
Con el menú al gusto y la tapa abierta dorar la cebolla y el ajo.
Cuando hayan cogido color enharinar las albóndigas y añadirlas.
Cuando vayan cogiendo color añadir los champiñones y dar unas vueltas.
Añadir el vino y dejar que evapore un poco
Añadir el caldo y remover
Por último añadir la nata.
Poner menú carne, 15 minutos, presión 2
(Lo del tamaño de la barra no es broma, si cuando abras la olla para comer tienes poco pan, te vas a arrepentir).
La receta increible, tiene un sabor estupendo.
ResponderEliminarSiga asi con sus recetas.