jueves, 12 de agosto de 2010

Estofado de ternera con setas

Ingredientes:
3/4 de kg de morcillo de ternera, pide en la carnicería que te lo hagan trozos del tamaño que te guste comerlos.
400 gr de setas variadas, o sólo champiñones o sólo niscalos o mezclados o como más rabia te dé.
1 Cebolla
1 Paquete de tomate frito 300 / 400 gr
1 Dl de vino blanco, un vasito vaya.
2 Dl de caldo de carne
Sal, Aceite
Previamente:
Con un poco de aceite rehogamos la cebolla y la carne con el menú al gusto.
Añadimos todo lo demás, (Tomate, Vino, Caldo, Sal), menos las setas.
Poner menú carne 50 minutos presión por defecto.
Cuando termine abrimos la tapa, añadimos las setas, cerramos y con el programa al gusto ponemos a baja presión 7 u 8 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario