El día anterior dejamos preparado medio kilo de garbanzos con agua y sal.
Ingredientes:
1/2 kg. de garbanzos.
Preparado de cocido, todo menos la morcilla que reservamos, (yo me paso por el supermercado y superviso personalmente todos los preparados y escojo el que más me gusta), tan sólo le añado algunos huesos extra que me hace llegar mi vecina Mari.
Aceite y sal.
También se pueden añadir patatas, zanahorias y judías, en la receta original vienen puestos, pero como en casa no nos gusta, pues no los ponemos.
Cubrir de agua o de caldo de cocido, si les pones caldo de cocido el caldo resultante es de los de cortar con cuchillo y tenedor, pero después la sopa está de concurso.
Poner menú legumbres, 50 minutos a presión media.
Cuando termine, añadimos la morcilla con el programa al gusto 3 minutos a presión media.
Advertencia, preparar un día que la tarde esté libre, en caso contrario no respondo de que podáis cumplir con vuestras obligaciones.
No hay comentarios:
Publicar un comentario