Las albóndigas son de las que vienen preparadas, los guisantes y las zanahorias de genuino bote y aún así el resultado es espectacular.
Ingredientes:
Albóndigas, (alargas la mano en el lineal de preparados de carne y pillas las que más te gusten o las preparas tu mism@)
Tomate frito, 400 gr. o un poco más si te gusta con más salsa.
Patatas en trozos, aproximadamente el mismo peso en patatas que de carne.
Aceite, un chorrillo, con esta maquina no hace falta poner mucho.
Pimentón, una cuchara pequeña
Caldo de carne, 1/2 litro
Guisantes, un bote mediano o dos pequeños
Zanahorias, un bote pequeño
Sal.
Preparación previa:
Sofreír las albóndigas y las patatas.
Añadir el resto de ingredientes.
Si se me permite el consejo, dejar para lo último el tomate frito porque tiene la manía de saltar y si lo añades cuando ya has quitado el menú al gusto y queda sólo la temperatura residual no te pone los alrededores de la maquina perdidos de gotitas rojas.
Poner menú carne, 15 minutos con presión baja.
Un vasito de vino, pan y a "disfrutar".
No hay comentarios:
Publicar un comentario