sábado, 14 de agosto de 2010

Salchichas al vino

Esta receta ofrece muchas variantes, en casa lo preparamos así porque sale una salsa espesa que nos gusta mojar, porque ya sabes lo que se dice, cuando no puedas más, mete pan y empuja. 
Ingredientes:
Salchichas frescas (blancas o rojas da lo mismo, pero que sean muchas que se acaban pronto)
Ajo picado, como dos dientes
Cebolla picada
Sal
Pimienta
Perejil picado
Una cucharada de harina
Un poco de colorante alimentario
Un vaso de agua
Un vaso de vino
Aceite
Paso previo:
Con el menú Al Gusto y la tapa abierta, ponemos un poco de aceite y rehogamos el ajo y la cebolla.
Cuando vayan tomando un poco de color les añadimos la harina y mezclamos.
Añadimos las salchichas y el vino y les damos unas vueltas para dorarlas un poco.
Quitamos el menú al gusto, añadimos el resto de las cosas y ponemos el programa  Carne, unos quince minutos y presión por defecto.

2 comentarios:

  1. esto de las salchicas con vino esta bien. Lo hice y me salio bien. gracias

    ResponderEliminar
  2. La receta tiene muy buena pinta , espero que al realizarla sepa tan bien como se dice =)

    ResponderEliminar